Du möchtest auf Zucker verzichtet, denn der macht nur dick? Ja, Low-Carb ist die Revolution, denn dabei verzichtest du auf Zucker und kannst dennoch schlemmen wie du willst.
Tanja Schmelz macht es in ihrem neuen Rezeptbuch vor, dort hat sie 66 der besten Low-Carb Rezepte niedergeschrieben, die du allesamt nachkochen kannst.
Wir haben einen tollen Erfahrungsbericht auf dieser Seite gefunden und können nur zustimmen, dass die Rezepte lecker klingen und Low-Carb eine logische Alternative in der zuckrigen Welt ist.
Du bekommst eine breite Auswahl an Rezepten und weil der Ratgeber sogar kostenlos ist, hast du natürlich nix zu verlieren. Nur 80 Cent fordert Tanja für die Bearbeitung der Bestellung. Danach kommt der Ratgeber direkt zu dir und du kannst mit dem Koch loslegen.
Wir können nur den Daumen nach oben strecken für diese tolle Collection an Rezepten, die Spaß machen ausprobiert zu werden.
Kommentare